Ausbildung

Der Musikverein Retzstadt bietet für interessierte Jugendliche und natürlich auch für Erwachsene eine breite Palette an musikalischen Ausbildungsmöglichkeiten:

Ausbildung und Probenarbeit im Musikverein Retzstadt

• Pauken
  • Xylophon
  • Glockenspiel

Weitere Ausbildungsangebote im Musikverein:

• Musikalische Früherziehung

• Klavier

• Gitarre

Ein Angebot für die ganz kleinen bereits im Kindergarten Grundelemente der Musik kennen zu lernen

Nähere Infos zur Klavierausbildung – Link

Die Ausbildung wird von qualifizierten Musiklehrern und Musiklehrerinnen in kleinen Gruppen oder Einzelunterricht durchgeführt. Für den Unterricht auf einem Blechblasinstrument können auf Wunsch auch Leihinstrumente zur Verfügung gestellt werden.

Bestehen darüber hinaus Wünsche der musikalischen Ausbildung, so kann das Ausbildungsprogramm bei konkreten Bedürfnissen auch erweitert werden. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt zu unsererm Vorstand auf.